您当前所在的位置:首页 > 课程 > 学前教育 > 哈利博特教育学前班——拼音辅导

哈利博特教育学前班——拼音辅导

编辑:苏伟莹     来源:哈利博特教育   时间:2014-10-12
 

  魔法拼音的重要性:

  学习汉语拼音,是学好语文的起点,是识字的基础,贯彻幼儿小学入学考试至高考。也是幼儿园中班至一年级新生面临的最大困难。更是孩子们是否可以顺利通过西安学前班过渡到小学阶段学习的关键。提前让孩子学习汉语拼音,激发孩子的学习兴趣,是许多家长的愿望。哈利博特教育学前班汉语拼音培训为孩子们提供一个过渡学习的平台,为广大家长分忧解难。

  富有多年拼音教学经验的老师任教,把干巴巴的抽象符号变活,营造出活泼快乐的课堂气氛,生动有趣的教学方法调动了孩子们的学习兴趣,让孩子们轻松有趣地接触到汉语拼音,并把学习当成一种快乐,一种享受,一种追求。哈利博特教育针对西安的一类、二类知名小学近3年的幼儿园大班入学考试的研究和实践特针对幼儿园中班至小学2年级开设西安拼音辅导。

  教学特色:

  魔法拼音加强班同样采用西安一对一辅导(亲子课程型)、小班制教学模式,寓教于乐的方法、小班制的教学,让孩子在轻松的课堂环境中学会拼音,爱上拼音。

  教学内容:

  1、在快乐的学习过程中,进行全面系统的汉语拼音教学,让孩子认知“声母、 韵母、平翘舌音、整体认读音节”的音和形。

  2、掌握四种声调的发音规律,学会两拼、三拼的音节拼读法。

  3、针对幼儿的特性,教学中采用绕口令,念儿歌,从而提高汉语语义和综合表达的能力。为即将到来的小学生活作好准备。

 

  招生对象:5岁--8岁儿童

  上课时间:周一至周五晚上6:00--21:00 ;周六日8:00--21:00

  授课方式:一对一亲子课堂;2-3人班;5-6人班


推荐学校:西安哈利博特教育

哈利博特教育创立于2009年10月,经西工大附中附小、高新一中附小、西电附中附小师大附中附小……等优势教师资源、优势教学理念整合。结合西安入学、考试政策及要求。成功开发学前班课程、小学同步辅导课程、中考辅导课程。且运用强大的校园资源。...[详细]
官方网站:www.hlbtjy.com 预约专线:029-88326455

在线报名

校区选择:

所在年级:

预约课程:

学生姓名:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

试题解析

更多》
小学初中同步辅导530考试文言文
掩耳盗铃《吕氏春秋自知》 寓意...
小学初中同步辅导满分作文景物篇
雨,似调色盘,有粉色的可爱,有...
快速学好乘法计算公式
1、十几乘十几 口诀:头乘头,尾...