您当前所在的位置:首页 > 哈利博特 > 关于我们 > 关于我们

关于我们

编辑:哈利博特教育     来源:哈利博特教育   时间:2014-09-17

  学校介绍

  哈利博特教育创立于2009年10月,经西安一二名校教学经验收集、优势教学理念整合。结合青少年学习习惯、学习方法创新。成功开发学前创新培训课程、名小同步课程、硬笔书法课程、少儿沙画课程等。是陕西最早的学前教育团队,目前西安校区分布近10家,积攒多年教学经验,着力打造西安学前班学前能力综合评估,解决您学习中各种难题!

  教育理念:像哈利波特般,了解自我,探索自我,超越自我!

  发展目标:做更好的个性化教育机构

  教学理念:关心孩子学习成长的每一个细节

  行为准则:传道、授业、解惑

 

  教育优势

  国内先进教学理念

  哈利博特提倡个性化教育,多年来致力于学生成绩的提高与其潜能的激发。在教学过程中,教师以每个学生为中心,制定和实施个性化教育方案。相比传统的班级式教学,哈利博特的教学理念是根据不同学生的知识短板及兴趣爱好量身定做辅导方案,同时还有专业教师全程一对一执行。

  辅导内容多样化

  哈利博特教育在根据学生不同学习阶段以及自身特点定制个性辅导的同事,也会使辅导的内容丰富起来。包括:校内各个科目1对1、小班制同步辅导,考试串讲与模考,假期预科的课程辅导;以及优等生弱项强化练习,基础知识薄弱学生的个性化全面加强辅导等。

 

  全程因材施教,个性化教学

  哈利博特提供小学到高中课程的全程定向辅导,由10年以上教龄的老师针对不同的学生特点设计个性化教学方案,并在教学过程中及时调整训练方法、教学进度和学习目标,夯实学生知识基础的同时稳步提高成绩。

 

 

 

 

 


 

  哈利博特教学特色

  教学内容注重生动性、启发性、知识性;

  教学活动体现参与性、广泛性、创造性;

  教学体制体现针对性、灵活性、积极性。

 

  价值观

  个性化教育,以满足学生需求为目标

  恪守商业道德 保持教师风范

  全身心关心孩子学习成长的每一个细节

 

 

 

  多元化发展

  西安哈利博特教育的目的是服务于孩子的成长,摒弃与学校大同小异的传统课外辅导培训机构的教学方法和培训模式,引入国内先进的教育理念,制定和实施以学习结果为向导,以学生为中心的特色教学体系及模式,真正地实施了“一对一辅导”、“中小学生个性化课外辅导”的专业教育,满足了学生和家长的多样化需求的同时注重健康人格的培育、思维方式的训练,改善学生的学习态度,养成良好的学习习惯,达到最终提高学习成绩的目的。


推荐学校:西安哈利博特教育

哈利博特教育创立于2009年10月,经西工大附中附小、高新一中附小、西电附中附小师大附中附小……等优势教师资源、优势教学理念整合。结合西安入学、考试政策及要求。成功开发学前班课程、小学同步辅导课程、中考辅导课程。且运用强大的校园资源。...[详细]
官方网站:www.hlbtjy.com 预约专线:029-88326455

在线报名

校区选择:

所在年级:

预约课程:

学生姓名:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

试题解析

更多》
小学初中同步辅导530考试文言文
掩耳盗铃《吕氏春秋自知》 寓意...
小学初中同步辅导满分作文景物篇
雨,似调色盘,有粉色的可爱,有...
快速学好乘法计算公式
1、十几乘十几 口诀:头乘头,尾...