您当前所在的位置:首页 > 课程 > 学前教育 > 哈利博特学前班--剑桥少儿英语预备级课程

哈利博特学前班--剑桥少儿英语预备级课程

编辑:苏老师     来源:哈利博特教育   时间:2014-10-15

  剑桥少儿英语预备级重要性:

  剑桥少儿英语入门级,本册教材为整个剑桥少儿英语的引导和启蒙篇,从卡通26个英文字母学起,每个字母都配有一个童谣和34个常用单词,并配有20首英文歌曲和一套字母操。结合简单口语交流,英语指令性动作、旨在开发孩子左右大脑,提高孩子综合素养,培养孩子的英语学习兴趣。作为西安学前班机构,哈利博特教育根据西安一类、二类入学考试形势及体型开发出“学前班剑桥少儿英语”。

 

  剑桥少儿英语预备级教学目标:

  以培养英语学习习惯为侧重点,从培养少年儿童的英语基础语言能力和语感入手,培养学生的英语语言思维能力,建立起英语学习的自信心与荣誉感。

 

  剑桥少儿英语考级及考试时间:剑桥少儿英语分为四级,预备级从字母开始学习;每年统一组织考试两次,报名时间大约在每年的12月底到次年1月初以及7月中旬左右。

 

  招生对象:5岁--8岁儿童

  授课方式:一对一亲子课堂;2-3人班;5-6人班


推荐学校:西安哈利博特教育

哈利博特教育创立于2009年10月,经西工大附中附小、高新一中附小、西电附中附小师大附中附小……等优势教师资源、优势教学理念整合。结合西安入学、考试政策及要求。成功开发学前班课程、小学同步辅导课程、中考辅导课程。且运用强大的校园资源。...[详细]
官方网站:www.hlbtjy.com 预约专线:029-88326455

在线报名

校区选择:

所在年级:

预约课程:

学生姓名:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

试题解析

更多》
小学初中同步辅导530考试文言文
掩耳盗铃《吕氏春秋自知》 寓意...
小学初中同步辅导满分作文景物篇
雨,似调色盘,有粉色的可爱,有...
快速学好乘法计算公式
1、十几乘十几 口诀:头乘头,尾...