您当前所在的位置:首页 > 师资 > 师资团队 > 哈利博特教育名师:孙亚娟——英语专职教师

哈利博特教育名师:孙亚娟——英语专职教师

 

  辅导年级:小学,初中

  辅导科目:英语,新概念英语,应用口语

  教育背景:西安外国语大学

  教学经验:英语专业八级,热爱教育事业,对工作认真负责;热爱学生,善于培养学生的英语学习能力。课堂生动,寓教于乐,是一位智慧型的老师。

  辅导校区:哈利博特教育高新路学习中心

  教育格言:Education is the movement from darkness to light。——教育是从黑暗到光明的运动。

  教学理念:教学一直将“传道、授业、解惑”视为教师的职责。在一对一和小班授课过程中学生不再是被动地接受知识的“观众”,而成了教学活动的“主角”。根据孩子的情况制定个性化的学习方案,坚持语言学习的全面性和阶段性,坚持口语能力和书面语能力的共同提高,强调以口语教学为基础;强调要充分运用"语言习得"和"语言学得"两大语言掌握规律,突出外语学习中"语言习得"和"语言学得"的辩证关系:为学生创造尽量丰富的外语环境,由教师利用这种环境,通过各种方式(包括课上练习,课外活动,多种媒体)来教会儿童掌握外语技能,让学生在习得的基础上学得外语;突出学生在外语学习过程中的自主学习、自主发展的主体地位,强调主动性的以学生为中心的语言活动。

在线报名

校区选择:

所在年级:

预约课程:

学生姓名:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

试题解析

更多》
小学初中同步辅导530考试文言文
掩耳盗铃《吕氏春秋自知》 寓意...
小学初中同步辅导满分作文景物篇
雨,似调色盘,有粉色的可爱,有...
快速学好乘法计算公式
1、十几乘十几 口诀:头乘头,尾...