您当前所在的位置:首页 > 师资 > 师资团队 > 哈利博特教育名师:王 苗——学前班专职教师

哈利博特教育名师:王 苗——学前班专职教师

 

 

    教师姓名: 

 

  教学学科:学前班

 

  毕业院校:陕西理工大

 

  现任职务:西安哈利博特教育数学专职教师

 

  教学格言:较高级复杂的劳动,是这样一种劳动力的表现,这种劳动力比较普通的劳动力需要较高的教育费用,它的生产需要花费较多的劳动时间。因此,具有较高的价值。

 

  教学特点:我上课的理念是让孩子能学到知识,让孩子对课堂感兴趣。(兴趣教学)家长都非常认可我这名老师。

 

  教学成果:2011年至2012年在天津幼儿园,担任园长,负责孩子的日常生活,与家长的沟通,学生学习等一切安排。

 

            2012年至2013年在西安北郊一所学校担任教学主管,负责四到六年级的数学学习,以及学校的日常管理

 

            2013年至今在某培训机构负责学前班的教学,以及学前班的年级组组长。学生成绩提高很快,家长非常认可。

在线报名

校区选择:

所在年级:

预约课程:

学生姓名:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

试题解析

更多》
小学初中同步辅导530考试文言文
掩耳盗铃《吕氏春秋自知》 寓意...
小学初中同步辅导满分作文景物篇
雨,似调色盘,有粉色的可爱,有...
快速学好乘法计算公式
1、十几乘十几 口诀:头乘头,尾...