您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯 > 陕西省中小学电子书包经验交流表彰会召开

陕西省中小学电子书包经验交流表彰会召开

编辑:黎璐     来源:未知   时间:2014-10-11

  2014年9月23日,陕西省中小学电子书包经验交流表彰会在安康召开。陕西省电化教育馆馆长朱选文、安康市教育局副局长王烈勋等领导出席,来自全省各市电教馆的负责人、20所实验学校的校长和试点教师共70余人参加会议。

  本次会议主要任务是:互相学习交流电子书包课题研究成果,总结试点项目的成功经验,对试点项目的先进集体、优秀个人进行表彰。会议同时邀请全国电子书包标准制定专家组组长、华东师范大学祝智庭教授做了题为《信息技术促进教学变革与创新:走向智慧教育》的现场报告。

  我省的电子书包试点项目从2011年9月由省教育厅正式发文实施,在各级教育行政部门和电教馆(中心)的重视支持下,在各试点学校师生三年来的共同努力下,取得了一些成功地经验,完成了相关的24个课题研究工作,积累了115节课堂案例和66篇论文,其中8篇论文在国家级刊物上发表,《陕西省电子书包课堂案例的研究》获得了2013年度陕西省基础教育教学成果评选一等奖,试点成效比较显著,为全省教育信息化发展做出了很有价值地探索。


推荐学校:西安哈利博特教育

哈利博特教育创立于2009年10月,经西工大附中附小、高新一中附小、西电附中附小师大附中附小……等优势教师资源、优势教学理念整合。结合西安入学、考试政策及要求。成功开发学前班课程、小学同步辅导课程、中考辅导课程。且运用强大的校园资源。...[详细]
官方网站:www.hlbtjy.com 预约专线:029-88326455

在线报名

校区选择:

所在年级:

预约课程:

学生姓名:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

试题解析

更多》
小学初中同步辅导530考试文言文
掩耳盗铃《吕氏春秋自知》 寓意...
小学初中同步辅导满分作文景物篇
雨,似调色盘,有粉色的可爱,有...
快速学好乘法计算公式
1、十几乘十几 口诀:头乘头,尾...