您当前所在的位置:首页 > 资讯 > 新闻资讯 > 练字要趁早!

练字要趁早!

编辑:哈利博特教育     来源:哈利博特教育   时间:2019-03-15

 练字要趁早

 

小学是练字的最佳时期,一来孩子练字的时间很充裕,能保证。二来作业量相对少一些,学生不用那么急着赶速度, 容易养成认真书写的好习惯。

所以,练字要趁早,力争让孩子在小学时就能写得一手好字。

孩子在上小学时把字写好了,上了中学就再也不会操心书写。

在别的孩子因为书写差不得不花大量时间练字的时候,你的孩子可以节省出更多的时间来进行文化课的学习,这样孩子在激烈的竞争中会更有优势。

每天抽一些固定的时候让孩子练字,然后可以给孩子练的字打上分数,或数一下写的好看的字的个数。不能只要求孩子练字,家长却不闻不问。

没有能力指导的家长,可以给孩子报专业的书法培训班,以免孩子在写字上走弯路。

 

练字永远比不练强,早练比晚练强。

家长们要记住,在孩子书写这个习惯上的养成, 我们也在其中扮演了至关重要的角色哦!



推荐学校:西安哈利博特教育

哈利博特教育创立于2009年10月,经西工大附中附小、高新一中附小、西电附中附小师大附中附小……等优势教师资源、优势教学理念整合。结合西安入学、考试政策及要求。成功开发学前班课程、小学同步辅导课程、中考辅导课程。且运用强大的校园资源。...[详细]
官方网站:www.hlbtjy.com 预约专线:029-88326455

在线报名

校区选择:

所在年级:

预约课程:

学生姓名:

家长姓名:

家长电话:

家长留言:

试题解析

更多》
小学初中同步辅导530考试文言文
掩耳盗铃《吕氏春秋自知》 寓意...
小学初中同步辅导满分作文景物篇
雨,似调色盘,有粉色的可爱,有...
快速学好乘法计算公式
1、十几乘十几 口诀:头乘头,尾...